Внутри меня

Внутри меня и демон, и ангел.
Внутри меня, мой яркий мир.
Внутри меня печаль, тоска.
Внутри меня ты, моя любовь.
 
Ты яркая и светлая,
Я же противоположность твоя.
Моя любовь к тебе темна,
Твоя же светла как белый снег.
 
Я твоя цепь, я твой Ад.
Ты мой Ангел, ты мой Рай.
Мы не можем быть вместе,
Мы не можем быть рядом.
 
Ты внутри меня, моя печаль,
Ты внутри меня, моя любовь.
Ты мой Ангел и мой Демон,
Ты моя таска.