Крылатые мысли, их ловко метали

Крылатые мысли, их ловко метали
Крылатые мысли, их ловко метали
И мягкие люди, и люди из стали.
А ныне — все в поисках нового слова,
В нём свежие звуки и тени былого
 
Смешались. И спрятаны строки от взоров.
Скупые наброски, их чувственный норов.
Поэты — эпоху постигшие взглядом,
Кто примет из нынешних рифму в награду
 
И славу познает? Кого ждёт забвенье?
По-силам лишь Богу решить уравненье.
О многих забудут и больше не вспомнят,
Но утро росою все травы наполнит,
 
И ветер разбудит берёзы и клёны
Под кроны которых так тянет влюблённых.
Пусть я не увижу их счастья причину -
Мой профиль проявится в юном мужчине.
 
25.07.2016