ДОЖДЬ И МЕЧТЫ...
Дождь, нагоняющий тоску,
Идет три дня, не уставая,
Законы лета, отвергая,
Приносит холод, град, грозу.
Не выпуская нас из дома
И молнии пуская наугад -
Беспомощности нашей рад,
Что долго держит у парома.
А нам, на бережок другой!
Где море солнышком залито,
И небо с горизонтом слито,
И ветерочек над волной.
И смоются там все ненастья
И мир, наполнит красотой,
Душа окажется живой -
Закружит голову от счастья.