Я люблю чай с лимоном... (Письмо)

Я люблю чай с лимоном
И люблю простоквашу
Не люблю быть вне дома
Не люблю быть уставшей.

Я люблю зелень с небом
Голубым, слишком ярким
И люблю когда мелом
Брат рисует фиалки.

Я люблю ночь с луною
И кометы с хвостами
А ещё мед с халвою
И немного салями.

Я люблю когда утро
Так внезапно приходит
Что будильник невольно
Сам собою подскочит.

Я люблю наважденье,
Я люблю ожиданья
Я люблю восхожденья,
Где всё слишком случайно.

Я люблю каждой клеткой
Все неровности мира
Я люблю все картины,
Что Земля сотворила.