Идет к людям...

Идет к людям...
Босиком по лужам,
Босиком по углям.
Идет по стужам,
Идет к людям.
 
Руки по холоду,
Ноги не теплы.
По какому поводу?
И по чему из воды?
 
В глазах молчание,
И шаг за шагом вновь.
В душе отчаяние,
Но, горяча ли любовь?