Самогон!

Самогон!
Самогон, самогон,всем даёт разгон.
Как не спиться?не могу остановиться!
Стала гибкой,смелой
Разговор веду умело
Рот не затыкается
А народ все удивляется
Что за чудо эликсир?
Взял меня сегодня на буксир.