Твоё счастье

Твоё счастье рядом,близко
Посмотри ты лишь вокруг.
Улыбнись своим ты близким,
Позови своих подруг.
 
Твоё счастье вот. С тобою.
Оно рядом. Обернись.
На тебя глядит с любовью,
Для него ведь ты вся жизнь.
 
Он тебя давно ведь любит,
Твой хороший,милый друг.
Скоро он себя погубит,
Не видя никого вокруг.
 
Твоё счастье близко, рядом
Вот он смотрит на тебя,
Обнимает тебя взглядом.
Видишь? Любит он тебя.