Ты моё всё

Ты для меня больше, чем океан,
Я для тебя - только капля в море.
Ты мне богатство невиданных стран,
Я и Рязани твоей не стою.
 
Ты мне, как солнце в морозную тьму -
Мне даже воском не быть от свечи.
Ты, как маяк кораблю моему -
Мне же не быть и пожаром в печи.
 
Ты мое всё, ты мой рай и мой ад,
Я - просто та, что дарила блокнот.
Ты моей песни единственный лад,
Я - просто пара фальшивеньких нот.
 
Ты - это небо и ангелы в нем,
Я - лишь забытая Богом земля.
Ты - это космос, где звезды кругом,
А у меня просто нет корабля.
 
Ты - бесконечность: закат и рассвет,
Я, как секунда от каждого дня.
Ты самый главный, любимый секрет,
Видимо, созданный не для меня.
 
Ты, словно поле цветов по весне,
Мне и ромашкой побыть хорошо.
Ты как виденье порхаешь во сне -
А мне в твоем не гулять и пешком.
 
Ты - кислород, ты всего лишь один,
Я - просто та, ну которая песни.
Ты же всё знаешь и видишь всё, блин
Так от чего же застрял ты на месте?