читаю Есенина до половины второго...

читаю Есенина до половины второго,
запиваю слова холодным чаем.
простите Бродский и Маяковский
настроение сегодня чрезвычайное.
 
давай будем жить вместе?
уедем в Питер, заведём собаку.
я напишу о нас книгу,
где назову глупыми именами.