Курортное

Курортное
Величие Кавказских гор,
Бескрайние просторы моря.
Такою негою ласкают взор.
Как жаль, что их покину вскоре.
 
Дорожек горных километры,
До устали я истоптаю ног.
И обязательно монетку -
В фонтан, что бы вернуться смог.