ДЕНЬ УГАС...

ДЕНЬ УГАС...
День угас,
ложатся тенью
чудо строки
на листок,
Обратясь
стихотвореньем
в коем
трепетный намёк
На ушедшие
мгновенья
и надежда
на любовь
Той, что
всем нам
в жизни мало…
Ждём её мы
вновь и вновь…
 
24072016