Убитые мечты

Все люди, как люди,
Живут стандартными жизнями.
Бредут бездушными куклами 
В дебрях бетонных лесов.

Ну, а я мечтать раньше любила,
Выстраивать жизненный путь.
Но злая тетка-реальность 
Убивает все по чуть-чуть.

Мечты теперь мерзкими трупами
Гнилью воняют, отравляя мне жизнь.
Заставляют закрыться от мира,
Оттолкнуть от себя всех людей.

Они призраками приходят жуткими,
Угнетая меня день за днём.
Неизвестно уже, прекратится-ли
Этот смерти убогий парад.

Мненья людей разделились,
Сейчас уже не поймешь...
Кто-то кричит: "Вот это джекпот!"
По глупости юной своей, молодой.
А кто-то твердит, что это пройдёт
И гладит щеку закалённой рукой.

Хочется верить вторым и понять, 
За что меня жизнь избивает опять.