Архив памяти

Пропал аппетит,сон покинул мой дом 
Похорон был моей счастливой улыбки 
Я забуду тебя,но с великим трудом 
В архив памяти спрячу наши ошибки 

Я забуду те письма,в которых душа 
Я забуду минуты,что радостью были 
Может быть,я спокойствия лишена 
Ведь люди по сердцу безжалостно били 

Фильмы снова стали мне нужными
Музыка стала такой родной
Я звала тебя сумасшедшими криками
Я звала,но в ответ полный ноль 

Я забуду слова,что влетали в уши,
Которые грели в зимнюю  ночь 
Я не скажу тебе,что был лучшим 
Но умолчу о том,чтоб уходил прочь