Прощай, февраль...

Прощай, февраль, холодным снегом занесённый;
Прости обиды, мнимый старый друг.
Прощай февраль, толпой веселых звуков опаленный;
Прости, февраль, приведший царственный недуг.
 
Ты жди, февраль. Жди моих писем;
Я напишу тебе немного о себе.
Ты подойди, февраль, ко мне поближе;
Позволь, февраль, прильнуть к тебе.
 
Сейчас закрой глаза. Еще минута.
Ты улетаешь навсегда:
Прощай, февраль. Прошу запомни:
Я. Вовсе. Не. Люблю. Тебя.