Суждено

Все так же без тебя проходит время!
Все так же без тебя идут года..
Сейчас мне хоть бы мгновенье!
Увидеть твои серые глаза!

А ты все так же мне не звонишь.
Не спросишь даже как дела!
А может слов ты подходящих не находишь?
Или все так же злишься на меня?

А ты понять меня хотя бы раз попробуй!
Я не прошу тебя по мне рыдать!
Все так же слов ты не находишь..
Наверно мне суждено лишь только ждать! 24 ноября 2014                                    А.Карпович