Испорчен выходной.
Порывы ветра подгоняют,
Зонт не спасает,сильно льёт
И тополя листву роняют,
А я иду быстрей вперёд.
Чтоб не намокли сигареты,
Пакетом в сумке их накрыл.
Вот это день,вот это лето,
Согнувшись еле прикурил.
Мы до подъезда не успели,
Дойти и дождь пошел стеной,
Как намочиться не хотели,
Ну всё,испорчен выходной.
Куда теперь,сидеть в квартире?
В ютубе ролики смотреть?
Иль в новостях,кто тупит в мире,
Ведь у пруда не посидеть.
А мы еды понакупили,
Вина и сока,и пивка.
Жаль на природу не сходили,
Какая всё таки тоска.
08.07.2016.