МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ИДУ Я ПО НЕБУ. (Акростих).

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ИДУ Я ПО НЕБУ. (Акростих).

Аудиозапись

М)не приснилась :
Н)ебесная лестница
Е)ле - еле взбираюсь по ней ,
 
П)одо мной то ли явь ,то ли грезится
Р)астворяются сотни людей .
И) шагая ногами усталыми
С)ам не знаю - куда я иду ,
Н)апрягаюсь мышцами слабыми
И) несу тяжкий груз на горбу .
Л)ай зверюги будто верёвкою
О)твлекает мой призрачный путь,
Страшный свист
Ь)
 
И) с ехидной издёвкою
Д)ико манит в земную муть.
У)спокоился вдруг неожиданно
 
Я) с победным весельем в груди ,
 
П)отому , как видение сгинуло
О)т великой мне данной стези.
 
Н)ебеса Вы мои бессмертные
Е)сли вправду влюбились в меня ,
Б)уду петь для Вас звёзды заветные ,
У)мирать не намерен я !