В часовне... Отрывок из поэмы "Мой день"

В часовне... Отрывок из поэмы "Мой день"
На фото: Та самая часовня... Благовещенья Пресвятой Богородицы на Пискаревке.
Я шел по Пискаревскому проспекту
В Часовню Благовещенского
Храма
И там принес свои молитвы Богу
И Лик Его
В киоте драгоценном
Свет тонких собирал свечей.
Там я увидел мельком
Свое лицо
В стекле иконы отраженным
И понял вдруг,
Что я еще не кончен.
Но только начато мое творенье
Богом