По секрету шепну на ушко...

По секрету шепну на ушко:
Ты душка!
Будем пить молоко из кружки,
И с сушкой.
Закопаюсь в твою подмышку,
Как мышка,
Ведь люблю тебя, знаешь, слишком.
Ох, слишком!

Про любовь не скажу ни слова,
Но снова
Буду рядом. Приму основы,
Оковы.
Предначертано ль нам с тобою
Судьбою
Рядом мужем быть и женою
С душою?