Не умирай

Не умирай, открой глаза,
Ты взглядом отзовись.
Не умирай, прошу тебя.
Нам рано прыгать вниз.
 
Ты смотришь вдаль,
А взгляд твой вспять
Всё тянет за собой.
Не вспоминай былых обид
На утро будет сон.
 
И в этом сне всё навсегда,
Всё тихо и тепло.
Ты не боишься здесь конца,
Здесь вечности покой.
 
Не умирай прошу тебя,
Ты в душу загляни.
Ведь было в жизни много ран,
А ты забудь - живи.
 
Пусть не оставит никогда
Круг призраков конца,
Но ты держись, не умирай!
Прошу тебя не оставляй...
 
 
Вся жизнь борьба.
Пришла пора ещё раз проиграть.
Но совершить ответный ход
Пришла пора сейчас.
 
Пусть сном покажется игра,
Что жизнь с тобой ведёт.
Пусть не по правилам она
И судьи просят кровь.
 
Ты будь сильней, не умирай.
Играть - так до конца.
Схватись за плеть,
кой бьёт судьба
и поменяй гонца.