Давай представим- мы с тобой две птицы ...

Давай представим- мы с тобой две птицы ...
Давай представим – мы с тобой две птицы,
Так будет вечно ,если мы сыграем в сказку,
И детство в наши души возвратится,
И снимем свои каменные маски.
«Я тут»- кричу тебе ,играя в прятки,
Ты не боишься ,потерять меня ,я знаю,
Ведь мы свободны ,в этом нет загадки,
И я тебя теперь не потеряю.
Давай кружится на траве зелёной,
И собирать прекрасные ромашки,
Бежать навстречу ветру, мимо клёнов,
И строить смехотворные мордашки .