Сумерки

Сумерки тяжелым покрывалом
Накатились на притихший город
И на сердце так щемяще стало
Словно уезжать мне нужно вскоре

Шум машин на перекрестке слышен
Голоса гуляющих прохожих
Но становится всё глуше и всё тише - 
Ночи летние порою так похожи

Ночь пройдет, за ней другая следом
День за днем, неделя за неделей
Ну а мне всего один вопрос неведом - 
Надо ли ошибки людям делать?

Те ошибки, от которых время
Хочется перемотать обратно
И исправить. Вечность - на безвремье
И исправить мудрость - на банальность