Напиши...(Лирический дуэт с Викторией Тимченко)

Напиши...(Лирический дуэт с Викторией Тимченко)
Напиши мне в ночи, я прошу, напиши...
Пусть сгущается тьма-нам теперь не до сна!
Напиши, как грустишь в этой жуткой тиши,
Как в окошко твоё заглянула луна...
 
Напиши обо всём, ничего не тая-
Ведь на пару с тобою приятней грустить...
Ты в кромешной дали-половинка моя,
Нас связала с тобою незримая нить.
 
Нас связали надежда на скорый рассвет,
Запах летних цветов за рекою в лугах.
Я тебе передам с лёгким ветром привет-
Ты его поцелуй ощутишь на губах...
 
Андрей Николаев
+++++++++++++++++++++++
 
Я напишу тебе на стёклах
Червонным золотом заката,
Шафрановой гуашью тёплой
Я выведу два слова: "Как ты?"
 
Там, на холсте иссиня-черном,
Где блики пишет хвост кометы,
Я выложу из звездных зёрен
Бесхитростное "Где ты? С кем ты?"
 
И на вопрос простой "скучаешь?"
Не получив ответа, всё же
В прозрачной чашке с терпким чаем
Душицей напишу: "Я тоже".
 
Виктория Тимченко