Рискованные рифмы

Рискованные рифмы
На фото: Я, только чуть моложе
Рискованные рифмы,
Сердцу моему
Приходят
Я их люблю -
Я их боюсь
Я их гоню -
Я радуюсь.
Но только Бог,
Дает
По сердцу моему
Ответ:
Где Да, -
Там Да
Где Нет, -
Там Нет.