Заяц на субботнике

Пришёл на субботник в кондоме косой.
Без нижней одежды и даже босой.
 
На зайца медведь удивлённо взглянул:
- "Зачем ты кондом на себя натянул?"
 
- "Так Вы же вчера на весь лес объявили,
В ***вой одежде чтоб все приходили..."
 
Затылок медведь почесал и свой лоб:
- "Ну что же, трудиться иди... долбо**."
 
07.07.2016.genar-58.