Альтер - ЭГО

Альтер - ЭГО
Рисунок: Зинаида Серебрякова "Эхо и Нарцисс"
Опять простило
Мне грехи -
Утро.
Ласкает
Теплой синевой,-
Небо.
А впереди,
Еще будет -
Лето!
И не узнать,
Теперь - это -
Эхо!
А может быть,
Это просто -
Чудо!