Заржавело сердце...Заржавело...

Заржавело сердце...Заржавело...
Прикрасное чувство -любовь
Паришь над землёй улыбаясь.
Не чувствуя грань где готов
Из жизни уйти восхищаясь.
 
Ты только вот - что летел,
Не зная- схватил на вздохе.
С ромашками к ней- ведь хотел...
Не сложилось- ну и ...Не плохо...
 
Припев:
 
 
Заржавело сердце...Заржавело...
Жилы хрустом маются во мне...
Ведь любовь внутри перемололо...
Что то места мало на земле...
Мне бы в высь...Да оземь...
И не подняться больше с ног...
Без нее нет никакого смысла...
И не нужен воздуха глоток...
 
 
И ромашки словно понимают...
Роняя в извиненьях лепестки...
Не понимая - сердце изнывает...
Штопая -былой любви куски...
 
Небо превратилось в лужу...
С краями - неглубокую совсем...
Мне такой мирок - не нужен...
Рухнул...Так к чертям всем...
 
Припев:
 
 
 
Заржавело сердце...Заржавело...
Жилы хрустом маются во мне...
Ведь любовь внутри перемололо...
Что то места мало на земле...
Мне бы в высь...Да оземь...
И не подняться больше с ног...
Без нее нет никакого смысла...
И не нужен воздуха глоток...
 
 
Понимаю, что мельчают люди...
Не найти былой люби рассвет...
Тогда может - правду говорили...
Что любви на свете вовсе нет...
 
На Земле ей стало не уютно...
Среди злата - лживых лиц...
Очень редко - приходит к кому-то...
И с ними играет блиц...