А завтра...

Не возвратиться даже во вчера,
как и нельзя нам заново родиться.
Мелькают дней по счёту номера
Не возвратится
юности пора...
Как у реки, есть в жизни русло, плёс,
и острова, и мели, перекаты.
А в ней вода из наших горьких слёз
и здесь когда-то
ты любил всерьёз!
Здесь, на песке, ты оставлял следы,
и жизнь казалась просто бесконечной...
А завтра друг, знакомый, или ты...
Не вечный день...
и много суеты...