Умиротворение

Занавесь колышется,
ветра шум не слышится,
видно еле-еле
солнца луч сквозь щели.
Лезут мысли ленные
про миры, вселенные.
Мысли полувнятные,
как конфетки мятные.
Тела прорастание
в недра мироздания
и души парение...
Умиротворение!