Делай Добро

Делай добро и бросай его в воду,
Оно найдёт обратно дорогу,
Только запомни: добро иль дерьмо,
Всегда возвращается - им всё равно...
Если не сразу, знать копится где то,
Всё возвращается - помни про это...