Жестокие

Жестокие
Жестокие приносят боль.
От них болят тела и души.
У них у всех такая роль:
Мольбы о помощи не слушать…
 
Жестокие и жизнь крадут
День ото дня и век от века!
Жестокость не растет в саду,
А лишь в душе у человека…