Море с именем стихи

/Море с именем Стихи.../
Сол
 
Море с именем стихи
Янтари перемывает
Наш куриный бог зевает
Помнишь? Помнишь?
Забываю
Берега своих Колхид
 
Строки с именем твоим
Хлынут, чтобы откатиться
Ни умыться, ни напиться
Засыпаешь? Спишь?
Не спится
Шумен твой Иерусалим