МНОГОТОЧИЕ
Интересно ли Вам многоточие,
Запятая или тире непорочное?
Суть эмоций в разы изменяют:
Уничтожают, смеются, рыдают.
Интересно ли Вам многоточие,
Витиеватое и всякое прочее?
Перенос, восклицание, скобки
Меняют мир в черепной коробке.
Интересно ли Вам многоточие,
Изнутри как вода проточная?
Мне б симфония боле цветочная
Рассказала о его полномочиях.
29.05.2016