Татьяне Шу...

Милая улыбка.
Синие глаза.
Те глаза сияют,
Словно, бирюза.
 
Чтоб в любви признаться,
Мне не хватит слов.
Ты ко мне явилась,
Будто-бы из снов.
 
Ты ко мне явилась,
И исчезла мгла...
Милая улыбка,
Синие глаза.