Фокс

Фокс
Он - боевая собака,
А не пушистый ком шерсти.
Он - вызывающий гордость,
Когда гуляешь с ним вместе!

Его задорный характер,
Его стремление жить -
Он просто создан природой,
Чтобы его полюбить!

Любой собаке в округе
Он живо жару задаст.
И никогда не уверен,
Во что он ещё горазд.

Сержант кошачьего взвода
И командир крыс полка -
Он контролирует двор -
Его судьба нелегка.

Он был и ранен в бою,
И серьёзно клещами сражён -
Но он в душе фокстерьер,
А значит - очень силён!

И никого во всём мире
Нет непослушнее - верю -
Собаки по имени Сильвер -
Балагурного фокстерьера!

/Ретроспектива-2007/