-Ты физику хоть изучаешь?

-Папа, куда электрический ток
Идёт, когда свет выключаешь?
-Ну ты и оболтус, скажу я, сынок,
Ты физику хоть изучаешь?
(И сын получил от отца подзатыльник.)
-Ну кухню иди, загляни в холодильник!