Veste - на СКАЗАНИЕ О КОРОЛЕ АРЧИБАЛЬДЕ.

Шикарную Вещь прочитал я сейчас у тебя.
Не знаю спасибо сказать или низко согнуть свою спину?
Историю эту я сразу запомню любя.
Страничку мой Светик твою никогда не покину!
 
Журчаньем ручья обороты в рассказе звучат.
Ты очень старалась - клянусь получилось отлично.
Примером сейчас вдохновлен, будет эпос зачат.
Я рад что сумел написать, похвалить тебя лично.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.