Мне столик с видом на мечту

Мне столик с видом на мечту
Мне столик с видом на мечту....не надо ни фламбе, ни яркого заката....мне только лишь всего на парочку минут, чтоб рассказать тебе, моя мечта, какая в сердце вата....а впрочем виски может быть стакан, оно, как раз, сочтется добрым знаком, поэтому официант несите счет.....мечта уходит на*уй....