Рецепт лекарства

Рецепт лекарства
И бывает накроет волной и опять на душе так, блин, гадко... А проблем, хоть бери и в могилу ложись ... но как только махнешь коньячка...загрызешь шоколадкой....через пару минут, смотришь ....нормальная жизнь!