Если б я была царица

Если б я была царица
Если б я была царица, я бы выдала указ, на рать,
Мудаков собрать всех в кучу и камнями закидать,
А еще б я подписала чтоб собрали всех гламурных и больных......
И на розовых лосинах чтоб повесили всех их,
Я бы быстро воспитала настоящих мужиков,
Чтоб не стыдно было в царстве от убожеств дураков
Только жалко нету трона , нынче в мире правит власть,
У которой не корона, а в х*ях забита пасть...