Я не видел тебя столько лет...

Я не видел тебя столько лет,
Эту скучную жизнь коротая.
Вдруг, сейчас твой почудился след,
И духов нежный запах, витая,
До нутра будоражил меня
И терзал мою грешную душу.
Снова листья летят с сентября,
Предвещая сердечную стужу.
Оказалось, давно я привык,
Находясь, словно в коконе душном,
Жить - не жить, быть - не быть, и ярлык
Безысходности вовсе не душит.
Где ты, с кем ты, какая сейчас?
Ведь тебя только юной и помнил.
Видно пламень любви не угас,
Романтической первой и томной.
Всё смешалось в едином клубке,
Чистота и порочная страстность!
Волосков твоих шёлк на лобке,
Трепет тела, всё было прекрасно!
Ароматная тёрпкость любви,
Стон и шёпот, усталости нега!
Мы с тобою часами могли
Воспарять аж до самого неба!
Выстрел прошлого ярким пятном
Всколыхнул позабытое чувство!
Всё, что было со мною потом,
Оказалось никчемно и пусто.
И ошибкой разлука была,
Я сейчас это ясно увидел.
Но моя на висках седина
Мне готовит иную обитель.
Я пытаюсь надежду привлечь,
Игнорируя все пересуды.
Вновь касаюсь твоих нежных плеч
И целую дрожащие губы!
 
 
14 сентября 2015 год.