Я наблюдаю женщину в оргазме.

Я наблюдаю женщину в оргазме.
Я наблюдаю женщину в оргазме,
Чуть отстранённо и слегка грустя...
С какой по счёту, это важно разве,
Когда рутиной стало всё, друзья?
 
Но с той, с другой, единственной на свете,
Я забываю всё пронаблюдать,
Сливаясь с ней, - с загадочной планетой...
Нет, со звездою, что любовью звать!
 
2 июня 2013 год.