Нежность...

Как много в жизни-
значит слово...нежность
"ОНА" с тобой-
нежна так по утрам
еще ты спишь-
разбудит непременно
слегка коснувшись-
"пёрышком" к щекам...
 
И "свет" свой-
излучает нежно нежно
как "важно" если-
нежностью согрет
и если в "дружбе"с ней-
"она" приносит счастье
и даст "тепло"
что нет его-теплей...
 
Так что же-
за "магическое" слово?
"переплелось" в нём всё-
любовь и доброта
улыбку,поцелуй-
"отдать" тому кто дорог
кто был-с тобой всегда
кто есть...и не предал...
 
Так будьте же всегда
"той"нежностью согреты
быть может-в этом смысл
всей жизни-суеты
"её" отдав-с любовью...
"она"к ВАМ возвратится...
но станет во стократ...
"она"ещё сильней....