Чёрного кофе допитая кружка...
Чёрного кофе налитая кружка,
День не заладился, как впрочем всегда...
Гудки в телефоне шепчут на ушко:
" Послушай, подруга, ведь это Судьба..."
Мы все в этом мире, как птах перелётный,
С места на места, с востока на юг...
Наши капризы - как ветер залётный
Сквозь тонкую щель жестоких разлук.
Меняем перроны на новое небо
Больших городов в отраженье витрин,
Заучены мысли, уставшее тело
И море придуманных страхом причин.
За призрачным счастьем по кругу в погоне,
Срывая один за другим календарь...
Вы душу меняйте! Не небо, не море!
Всё проще списать на осеннюю хмарь...
Чёрного кофе допитая кружка,
День не заладился, как впрочем всегда...
Гудки в телефоне шепчут на ушко:
" Прорвемся, подруга...была - не была!"