еще...

Мгновение…секунда…встреча
Увидели глаза любви
Теперь ответить просто нечем…
Её мы …просто не спасли …
 
Расплата…слезы …неудача
Звучат вопросы, мне за что ?
Не решена её задача…
Есть неизвестность… вот и всё...
 
Молчание…тоска…обида
Всё начиналось...хорошо
И найти теперь нам гида…
В страну, живущего «Еще»
 
Оно сказал бы … не поздно
«Еще» нам снова всё начать ….
И потихоньку… осторожно
Любовь мы буде возвращать …
 
Оно тихонько нас обнимет…
Живите дружно… по любви
Тогда обиды просто сгинут
Прошу «Еще» давай спаси….