Поэзия - её Высочество

Поэзия – её Высочество -
Преодоленье и пророчество.
Награда свыше или крест?
От сердца к сердцу благовест!
 
Хмельное зелье полуночное -
Святое, сладкое, порочное,
На грани чувства и сознания.
Протест души
и покаяние...
* * *