Зимние экспромты

Зимние экспромты
"" "" ""
Не берегут фарфоровых сердец,
Случайны встречи,
И беспечны расставания,
И сами рассыпаются вконец
На гулкие осколки мироздания...
 
"" "" ""
Песчинка превращается в алмаз
И радует, и восхищает нас...
От добрых рук, от взгляда нежных глаз
В бриллиантик превращается алмаз...
И свет его в космической тиши
Даёт усладу для моей души...
 
10.01.2014 г.