У зеркала

У зеркала
Ну, что ты смотришь на меня?
Стыдишь? Стыди, стыди…
Да, дрянь…
Ты думаешь, я этого не знаю?
Ещё как знаю…
Сволочам тоже хочется счастья…
 
Счастье. Какая глупость!
Мыльный пузырь, который в одно мгновение превращается в пшик.
Счастье – это когда ничего уже не ждёшь, когда ни что не рвёт душу.
Полный покой!
Глупая человеческая привычка – ожидание счастья. Ха-ха!
А ведь оно не за горами. Каждый обретет, в конце концов.
Полный покой… Тишина… СЧАСТЬЕ!