ИЮЛЬСКАЯ ЗАРЯ.

ИЮЛЬСКАЯ ЗАРЯ.

Аудиозапись

Легчайшей над водою дымкой
дыханье нежное . Замри!
И солнце из ночной корзинки
всплывёт, слизнув нектар зари.
 
Волною весело играя,
вдыхая утра аромат,
озерный дух, вздыхая тает,
ей шепчет о любви сто крат.
 
Тихонько ветерок в затылок...
Целует трепетную прядь.
Он нежен и прохладно зыбок.
И хочется… так век стоять.
 
 
Клара М. 07.2016
Свидетельство о публикации №116072302229