Возраст...

Возраст...Почему он так пугает?
Заставляет осуждать и осквернять?
То, что сердце сильно согревает... То, что заставляет трепетать! Улюбви ведь нет ограничений,
Почему бы людям не понять?
Любишь значит любишь, нет сомнений
Продолжай, ведь это благодать...
Можно просто быть друг с другом рядом,
За руки держать , ходить по крышам,
И смотреть таким влюбленным взглядом ..
И дышать друг-другом так... неслышно.
Быть соедененными душевно,
Не в постель ложиться... нет-не нужно.
Просто быть уверенными в этом:
Что не просто так, что всё серьезно...
Возраст...Почему он так пугает?
Заставляет осуждать и осквернять?
То, что сердце сильно согревает...
То, что заставляет трепетать!